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Olho seco aumenta risco de flurona Utilidade Pública

Olho seco aumenta risco de flurona

Olho seco é comum na gripe e o desconforto ocular mais frequente da COVID em 38 estudos. Como se já não bastasse a pandemia de COVID-19, o Brasil vive um epidemia de gripe. Nesta situação os olhos podem se tornar um risco à saúde. De acordo com o oftalmologista Leôncio Queiroz Neto do Instituto Penido […]

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SOBLEC comemora 50 anos com congresso brasileiro

Evento será realizado nos dias 13 e 14 de novembro, presencialmente no Centro de Convenções do Shopping Frei Caneca, em São Paulo Contato, Córnea e Refratometria, será realizado X Congresso Brasileiro da SOBLEC, nos dias 13 e 14 de novembro, presencialmente no Centro de Convenções do Shopping Frei Caneca, em São Paulo.  Fundada em 1971, […]

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OptoTech Technologies Inc./ Buhler Inc.

Artigo Cortesia da OptoTech Technologies Inc./ Buhler Inc. 1 de Setembro de 2021 Grandes líderes nas Américas entram em acordo nas Américas. Bühler Leybold Optics and OptoTech anunciaram hoje a colaboração estratégica no mercado oftálmico para processamento e revestimento de superfícies. As duas empresas combinam suas competências de vendas e serviços, além do portfólio de […]

COVID-19 deixa sequelas nos olhos Utilidade Pública

COVID-19 deixa sequelas nos olhos

Alterações incluem flutuação na refração, catarata e retinopatia. Entenda. Quem se recupera da COVID-19 pode ficar com sequelas que vão de trauma psicológico até doenças nos olhos. Segundo o oftalmologista Leôncio Queiroz Neto do Instituto Penido Burnier e membro titular do CBO (Conselho Brasileiro de Oftalmologia) é comum o tratamento deixa marcas na visão. Isso […]

Chocolate faz bem aos olhos Utilidade Pública

Chocolate faz bem aos olhos

Iguaria do tipo amargo e meio amargo melhora a circulação e o humor, além de combate os radicais livres. Entenda A tradicional comemoração da Páscoa com ovos e bombons de chocolate pode melhorar a proteção de nossa saúde nesta pandemia. Isso porque, estudos da universidade de Harvard mostram que uma das propriedades do chocolate é […]