Empório Vivenda do Camarão é inaugurada na cidade de São Paulo


Postado por Ótica Revista

A 1ª. loja conceito da Vivenda do Camarão reúne praticidade e produtos Gourmet, com qualidade e preço justo em um único lugar, proporcionando uma experiência gastronômica 360º. ao consumidor. Empório Vivenda do Camarão, recém-inaugurada na Rua Inhambu, 1120, em Moema, na cidade de São Paulo, consagra a atuação mercadológica desta que é a maior rede de restaurantes especializada em frutos do mar e uma das empresas mais premiadas desse setor do Brasil.

O bairro de Moema foi escolhido para abrigar a nova loja porque foi exatamente nessa região que a trajetória de sucesso da Vivenda do Camarão foi iniciada há 38 anos, em 12 de junho de 1984, com a abertura do primeiro restaurante.

São mais de 500 itens à disposição, incluindo a linha de congelados, como: entradas e petiscos, pratos prontos, produtos in natura e sobremesas, tanto para o dia a dia, como para momentos que pedem linhas mais gourmet, como: polvo do mediterrâneo, lagostas, camarões de todos os tamanhos com garantia de qualidade.

Fernando Perri, CEO da Vivenda do Camarão, celebra a chegada do Empório Vivenda do Camarão, inclusive, sob uma ótica empreendedora. “Vamos seguir trabalhando para alavancar novas operações do Empório Vivenda do Camarão, o que, consequentemente, gerará oportunidades de trabalho. Além disso, seguiremos com a nossa missão de democratizar o consumo de frutos do mar em nosso país”, destaca.

O Empório Vivenda do Camarão é dedicado a todos os estilos, aberto para consumidores em geral, chefs de cozinha e turistas que buscam refeições à base de camarão, peixes e frutos do mar de qualidade, sejam produtos prontos para o dia a dia ou linhas gourmet, como polvo do mediterrâneo, lagostas, camarões de todos os tamanhos, lombo de bacalhau sem espinhos, entre outros itens. Todos sem conservantes químicos.

Rodrigo Perri, sócio-diretor da rede, observa que Empório Vivenda do Camarão chega ao mercado nacional para oferecer uma experiência 360º. ao consumidor. E ele reforça: “O nosso e-commerce é outro valor agregado ao Empório, uma vez que o consumidor pode realizar os seus pedidos com agilidade através desse canal digital”.

Estão previstas 15 novas operações do Empório Vivenda do Camarão para os próximos dois anos; 45 lojas em cinco anos e 100 em oito anos em outras praças nacionais. As lojas serão localizadas em áreas nobres e com grande circulação de pessoas, com o objetivo de promover conveniência, praticidade e socialização em um só lugar.

Para lançar a loja conceito Empório Vivenda do Camarão foram investidos R$ 1,7 milhão.

Sobre Vivenda do Camarão

A Vivenda do Camarão foi aberta 1984, a partir da visão empreendedora de Fernando Perri, CEO da rede, que, na época, impedido de exportar camarão e sem ter o que fazer com o alimento, empreendeu ao abrir o 1º. restaurante para servir pratos à base de camarão, em Moema, na cidade de São Paulo, a preços acessíveis ao consumidor. Com o sucesso daquela unidade, Fernando Perri logo inaugurou uma filial nos Jardins, São Paulo. Diante da aceitação do consumidor, adiante, Perri abriu a Vivenda do Camarão Express, a primeira loja de culinária rápida com pratos à base de camarão no país, no Morumbi Shopping em São Paulo. A partir de 1997, a marca ingressou no franchising e consolidou sua expansão em território nacional. Com unidades próprias e franqueadas, Vivenda do Camarão atua, hoje, no varejo, no atacado e no e-commerce. Saiba mais: www.vivendadocamarao.com.br

Assessoria de Imprensa: Encaso Comunicação