Chef de Cuisine Adri Bequi


Postado por Ótica Revista

Já pensou em saborear as deliciosas e tradicionais   sobremesas mais famosas dos Estados Unidos   aqui no Brasil? Se você estiver na região de Campinas, vale dar um pulo em Americana – SP para conhecer a imperdível Cheesecake Dream!

A Chef Adri Bequi é a responsável pela criação do cardápio do restaurante, carinhosamente conhecido como “A Casa Mais Fofinha da Cidade” por todo o seu visual e decoração. Em seu cardápio você irá encontrar diversos produtos como Cupcakes, Brownies, Cookies, Cinnamon Rolls,

Milk-Shakes  e uma variedade enorme de Cheesecakes – o carro chefe do cardápio – que fazem um extremo sucesso na região.

Com quase 3 anos desde a sua inauguração, a casa com poucos meses alcançou e ocupa até hoje o posto de melhor restaurante de Americana – SP no ranking  elabo-rado pelo Trip Advisor, comprovando assim o sucesso do estabelecimento. Com todo esse alcance, consegue atrair diversos clientes também de Campinas, Limeira e Piracicaba, que vão até o local para apreciar as novidades constantes no cardápio.

Formada em Administração de Empresas e Pós-Graduada em Marketing, após muitos anos trabalhando em escritórios e multinacionais, a Chef decidiu mudar a vida e partir para a paixão que sempre teve pela cozinha. Assim, buscou estudar e se profissionalizar. Obteve seu diploma de Chef de Cuisine – Restaurateur pelo Centro Europeu em Curitiba – PR, além de outros cursos em diversas insti-tuições renomadas como a Le Cordon Bleu.

“Fui criada em um ambiente onde o amor e a interação entre a família sempre foi constante. E uma das coisas fundamentais que me fez tomar um novo caminho foi sempre ter a lembrança da casa da Avó, com mesa cheia, todo mundo falando ao mesmo tempo e comida farta preparada por ela com muito aconchego para todos. Momentos como esses levamos para toda a vida. Na mesa, compartilhamos alegria, fartura, histórias e muita felicidade. Eu tento de alguma forma, levar isso para a Cheesecake Dream. Nossos clientes conseguem perceber facilmente que todos os nossos produtos realmente são feitos com muito carinho e são especiais. E são apenas um complemento para que eles possam tomar um café da tarde muito agradável, acompanhado de um bom bate papo e risadas com os amigos e a família”.

E realmente é muito fácil perceber esta afirmação da Chef Adri. Além do alto fluxo de clientes, cada prato que passa no salão é sempre acompanhado dos olhares dos clientes que ainda estão a decidir seus pedidos. E os produtos quando chegam na mesa, de tão visualmente impecáveis fazem os clientes não pensar em tirar o celular da bolso e poder tirar aquela foto especial que vai direto para as redes sociais.

“Busco fazer com que o nosso cardápio contenham doces muito bonitos e que sejam realmente equilibrados em seu sabor. Os clientes elogiam muito a casa pois os doces não são enjoativos. Costumeiramente eles só param de comer porque realmente estão satisfeitos pois as nossas porções são bem generosas (risos). Nossa missão,  é ver o cliente ao saborear os nossos produtos soltar o tão famoso  “Uhmmmmmmmmm” que é a prova de que realmente alcançamos um sabor que vai ficar marcado.”

E quais os planos para o futuro? “Com muito pé no chão e planejamento, temos por objetivo novas lojas em Campinas e São Paulo. Já houveram clientes interessados em abrir franquias nossas, o que é uma oportunidade que pode vir a acontecer. Com a qualidade garantida e os parceiros corretos, é algo que claramente pode ser alcançado.  

“E a pedido especial do Jeno da Ótica Revista, deixo aqui uma receita de Cheesecake de Nutella que os leitores poderão fazer em seu lar e experimentar um pouco do sabor que oferecemos em nossa casa. Esperamos que gostem!”

Assista agora a deliciosa entrevista que a Chef Adri Bequi nos concedeu.

Por Jenö Meggyesy