A cozinha do SAL é marcada pelo tempero acentuado e qualidade dos ingredientes, e uma forte característica do Chef Henrique Fogaça, que é não ter medo de errar e ousar em suas criações.
O cardápio segue a linha brasileira contemporânea, com criações exclusivas.
Mais do que comida boa, aqui no SAL você viverá uma experiência gastronômica, em um ambiente aconchegante, com uma equipe pronta para lhe atender.
O SAL GASTRONOMIA
Conquistando paladares desde 2005 em São Paulo, o restaurante SAL Gastronomia conta com duas unidades. A primera casa, localizada no bairro de HIGIENÓPOLIS, e a segunda, localizada no SHOPPING CIDADE JARDIM, inaugurada em 2017, no bairro do Morumbi, ambas na cidade de São Paulo.
Uma versão mais robusta que a matriz, a unidade do Cidade Jardim possui um ambiente privilegiado com vista para o skyline da cidade, incluindo a ponte Estaiada.
De segunda a sexta-feira é oferecido um Menu Executivo, que inclui Entrada, Prato Principal e Sobremesa por um preço especial. Ambas unidades possuem um bar com drinks clássicos e sofisticados, com opções de autoria própria da equipe da casa.
Bem-Vindo ao
SAL GASTRONOMIA
A cozinha do SAL é marcada pelo tempero acentuado e qualidade dos ingredientes, e uma forte característica do Chef Henrique Fogaça, que é não ter medo de errar e ousar em suas criações.
O cardápio segue a linha brasileira contemporânea, com criações exclusivas.
Mais do que comida boa, aqui no SAL você viverá uma experiência gastronômica, em um ambiente aconchegante, com uma equipe pronta para lhe atender.
O SAL GASTRONOMIA
Conquistando paladares desde 2005 em São Paulo, o restaurante SAL Gastronomia conta com duas unidades. A primera casa, localizada no bairro de HIGIENÓPOLIS, e a segunda, localizada no SHOPPING CIDADE JARDIM, inaugurada em 2017, no bairro do Morumbi, ambas na cidade de São Paulo.
Uma versão mais robusta que a matriz, a unidade do Cidade Jardim possui um ambiente privilegiado com vista para o skyline da cidade, incluindo a ponte Estaiada.
De segunda a sexta-feira é oferecido um Menu Executivo, que inclui Entrada, Prato Principal e Sobremesa por um preço especial. Ambas unidades possuem um bar com drinks clássicos e sofisticados, com opções de autoria própria da equipe da casa. CONHEÇA O SAL GASTRONOMIA
Alta Gastronomia Contemporânea
SAL GASTRONOMIA
MENU
- Burrata Artesanal com Pesto de Rúcula e Tomates CítricosLEIA MAIS
- CouvertLEIA MAIS
- Polenta Cremosa com LinguiçaLEIA MAIS
- Queijo Coalho Tostado com MeladoLEIA MAIS
- Salada OrientalLEIA MAIS
- Steak TartarLEIA MAIS
Criações Exclusivas
Cozinha Brasileira Contemporânea
Entre as entradas, os famosos Steak tartare de mignon com ovo de codorna frito e batata chips e a Polenta cremosa com linguiça com requeijão ao molho de tomate estão entre os mais pedidos.
Na ala dos principais, o famoso Aligot é o prato mais pedido da casa, e em sua composição vai Lombo de Cordeiro com purê de dois queijos, cogumelhos e molho de jabuticaba. VEJA O CARDÁPIO
RESERVAS
• Unidade Higienópolis
11 3554.4460
CLIQUE AQUI E FAÇA A SUA RESERVA.